Проверки из Государственной инспекции труда

Аутсорсинг персонала и кадрового дела - нет проверкам!

Государственная инспекция труда, также известная как Трудовая инспекция или ГИТ все чаще "радует" работодателей своими визитами. При этом, вся документация может быть на первый взгляд в порядке. Причиной визита инспекторов из ГИТа может послужить банальная жалоба одного из сотрудников, что повлечет за собой большие проблемы. 

При этом, могут быть выявлены такие нарушения трудового законодательства и кадрового документооборота, о которых не знали ни работодатели, ни сам работник, подавший жалобу. Например, сотрудники Государственной трудовой инспекции могут не обнаружить подтверждения того, что работодатель письменно извещал персонал о том, какие и в каком размере были произведены вычеты из заработной платы, о сумме положенной к выплате зарплаты, либо о составных частях денежного довольствия, причитающихся к выплате. Еще одной частой ошибкой кадрового дела является не перечисление положенных по законодательству компенсаций при задержке выплаты заработной платы. Никакие нарушения не будут пропущены Трудовой инспекцией! Все это может привести к административной отвествтенности и штрафам. 

Аутсорсинг персонала и аутстаффинг могут послужить отличным способом избежать проверок из Государственной трудовой инспекции и, как следствие, проблем и судебных разбирательств. Заключив договор с ВЛС Групп об аренде персонала, лизинге персонала и передаче по аутсорсингу кадрового дела и документооборота (кадровый аутсорсинг), вы сможете забыть о ГИТе! Наши специалисты - профессионалы высокой квалификации. Вы сможете быть уверенными в том, что все документы в полном порядке, персонал, взятый в аутсорсинг, оформлен должным образом. А при жалобах сотрудников вам будет достаточно переадресовать проверку к нам. Мы сможем ответить на все вопросы, которые возникнут у инспекции по труду и должным образом отстоять ваши интересы, избежав штрафных санкций.

Ознакомьтесь с нашими услугами лизинга персонала и кадрового аутсорсинга и обращайтесь в наш офис в Москве для заключения договора. Ваше местоположение не имеет значения! Мы работаем со всеми регионами России и осуществляем предоставление квалифицированного временного персонала.

Материалы по теме: