Вы - работодатель? Вас ждет проверка!

В 2012 году возрастает вероятность попасть под проверку из-за кадровых вопросов! Во-первых, если вы часто изменяете расчеты по страховым взносам, то вами может заинтересоваться ФСС. Во-вторых, после введения обязательной аттестации рабочих мест, повышается вероятность проверки Трудовой Инспекцией по этому вопросу. В-третьих, ПФР будет уделять больше внимания проверкам кадрового документооборота (например, наличие и правильность трудового договора, выплаты премий и т.п.).

Также ожидается ряд изменений в законодательстве, вступающих в силу в 2012-м году и повышающих вероятность проверки. Например, с 1 июля 2012 года Трудовая Инспекция будет проверять не только факт аттестованности рабочих мест, но и то, насколько качественно она выполнена. Контроллеры будут запрашивать у вас карты аттестации рабочих мест, трудовые договоры, поименные списки работников, адреса их регистрации, просить водтвердить факт и правильность порядка предоставления всевозможных компенсаций и выплат и другие документы.

Для того, чтобы избежать проблем в виде проверок, свести в минимуму финансовые риски и потери времени, используйте аутсорсинг персонала и аутстаффинг в компании "ВЛС". Мы сведем к минимуму ваши заботы, касающиеся персонала, обеспечем стабильное выполнение работниками их функций и наладим документооборот. Никакие проверки не страшны, когда вашим персоналом управляют профессионалы из "ВЛС Групп"!

Узнайте подробнее, что такое аутсорсинг и что такое аутсаффинг, а также о наших услугах аутсорсинга и лизинга персонала.