Аутстаффинг, как способ оптимизации налогообложения

В ближайшее время планируется на законодательном уровне отменить использование специального налогового режима Единый налог на вмененный доход. Уже в 2012 году организации, осуществляющие розничную торговлю через магазины и павильоны с численностью сотрудников более 50-ти человек лишатся права на применение ЕНВД.
Как известно, вмененка является очень выгодным режимом налогообложения и, естественно, необходимо стремиться продлить срок ее использования. Если вы являетесь торговой компанией с кадровым составом более 50-ти сотрудников, то вы можете применить аутстаффинг для оптимизации численности персонала. Это позволит вам дольше оставать налоговым агентом на ЕНВД, что обеспечит снижение налогового беремени или удержание его на привычном уровне. В дальнейшем сотрудников можно привлекать на условиях аутсорсинга персонала, что позволит сохранить численность работников на прежнем уровне.
Обратитесь в компанию "ВЛС"! Наши специалисты с нуля подготовят проект аутстаффинга, либо аутсорсинга персонала и рассчитают стоимость услуг специально под ваши потребности. Мы предлагаем отличный способ экономии издержек по разумным ценам.